Яркий дом

Телефоны: 063 873-53-53, 097 877-17-79

Бескаркасная мебель - зачем и с чем её едят

Бескаркасная мебель на рынке появилась не так давно, но за короткое время стала востребованной. Такая мебель предназначена не только для жилых помещений, но и для дач и офисов. 

На бескаркасной основе изготавливают диваны, кресла и разные пуфы.

Главная особенность такой мебели - отсутствие жестких элементов металла или дерева.

Это является важным моментом для семей, у которых есть маленькие дети. Такая мебель не является травмоопасной. Мебель наполняется пенополиуретаном (ППУ), что способствует ее надежности даже при больших нагрузках. Мебель очень легкая сама по себе и удобна в использовании. 

Бескаркасная мебель не издает скрипов и других звуков, что делает ее использование в спальне очень комфортным. Нужно отметить, что стоимость такой мебели достаточно высокая и зависит от используемого материала и сложности работы. В интернет-магазинах найти такую мебель в настоящее время не составляет труда. 

Такая мебель, как и обычная, раскладывается без малейших усилий. Бескаркасная мебель не предъявляет каких то дополнительных требований к уходу, все составные части такой мебели охвачены чехлами, которые можно снять в любой момент и постирать. Поэтому такая мебель всегда будет чистой и ухоженной. 

Несмотря на эксклюзивность решения, бескаркасная мебель сейчас изготавливается в большом ассортименте, в любом стиле. Такую мебель возможно подобрать под любой интерьер, она привнесет оригинальность и изысканность, а так же комфорт в вашу жизнь.